您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

治疗犬祖师爷,救人打战样样行!

来源:www.willano.com 点击:1339

人们很难开始一个聚会,更不用说动物了。但是即使有这样一只狗,它也完成了人类难以完成的事情。这种狗不是大型的边境动物,黑色的背,或者可爱的哈士奇犬或木狗。但是约克郡,一只小宠物狗。

第二次世界大战是迄今为止人类最大最残酷的战争。1944年,美国士兵在新几内亚的丛林中发现了一个约克郡。因为约克郡位于一个岛屿的丛林中,并且该岛被日本军队占领,所以它被认为是日本军队带到岛上的宠物,并被送到战俘集中营。从这一刻起,约克郡开始了她传奇的生活。进入战俘营后,这个约克郡人没有成为战俘的意识。相反,他到处出售。然而,这个士兵似乎对此没有反应,不管他是说英语还是日语。经过一段时间的戏弄和无聊,他把它卖给了一个名叫纪凡韦恩的下士。下士

威廉可能非常喜欢小动物。他不仅带他们去看医生检查,还决定不放弃他们,并给他们起了个名字叫“烟”,因为他知道他们的长度不会超过18厘米,而且可能会把他拖进战场。就这样,烟开始了他与威廉的缘分之旅。因为斯莫克作为“半路出家”的人参军,军队没有相应的配给,所以威廉只能给它一半的配给,而且真正的“狗吃什么我就吃什么”

‘数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘682’数据-宽度=‘567’宽度=‘567’高度=‘自动’

也许上帝注定要让斯莫基成为最耀眼的特殊英雄。在湿热地区的战争期间,烟从来没有得过重病。它不仅没有拖垮军队,还救了威廉的命。有一次,威廉乘坐的运输船遭到袭击并起火。威廉正忙于战斗,没有意识到下一个危险。相反,斯莫基依靠动物的直觉,不顾一切地把威廉拉到安全的地方。不久,登陆艇爆炸了。就这样,斯莫克逐渐在战场上树立了自己的声誉。他跟随部队完成了许多普通人可能做不到的事情,如雨林巡逻、海上救援、跳伞,部队甚至为此制作了特殊的降落伞。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 735 ' data-width=' 497 ' width=' 497 ' height=' auto '

Somky已经通过战场表现得到了陆军的认可,但Somky对此并不满意。在没有战斗的情况下,它会跑到受伤的军营。对每个人来说,表演一些小节目或对受伤的士兵撒娇似乎都没用。然而,只要你仔细观察,你会发现在处理了一些国内外重大安全事件后,肯定会有心理咨询的环节。军队行动也是如此。受伤的士兵在康复过程中肯定会有一些心理问题。这时,一只萌萌小狗正试图逗你笑。也许这种效果不如后世的专业心理咨询那样强烈,但它也有一定的积极作用。正是索姆基的这种行为使医生们注意到狗的行为对病人康复的重要性。结果,各种医疗犬逐渐发展起来。索姆基是创始学派的创始人。

' Data-Lazy=' 1 ' Data-Height=' 406 ' Data-Width=' 568 ' Width=' 568 ' Height=' AUTO '

1945年12月,威廉和索姆基都以下列头衔退役。那时,索姆基已经成为一个小明星,并通过媒体宣传得到公众的广泛喜爱。与此同时,约克郡犬种已经开始发展。地球上的每一个生物都有自己独特的性格和智慧。然而,有一点是不变的。如果你对我好,我会全心全意地对待你。这一特征在动物身上更为突出。即使是一个小小的约克郡也能陪你度过生与死,这是最有力的证明。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 735 ' data-width=' 499 ' width=' 499 ' height=' auto '