您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

十条段子:我女朋友是白富美,白痴,富态,臭美!

来源:www.willano.com 点击:1794

  6某人跟他的前女友分手了,他养了一只狗,取名叫前女友。有一天他很伤心,有人问他:你在微信里头说,前女友被撞死了,她伤害你那么多,死了难道你不高兴吗?哎!估计以后再也找不到像它一样聪明的狗了!

  

  7老妈最近迷上了打麻将,技术不好光输不赢,老爸不让她打了,把她的钱全没收了,然后碰到我回家,立马说我带你出去逛街,出去后就打电话约麻将,直接把我扔一边,打麻将的问她你带钱了吗,她说没有,不过我带了个取款机,我感觉我的钱包要缩水。

  8妻子早上在厕所,喉咙突然很痒,忍不住咳了几声。在客厅看报纸的我关心地问:怎么了?是不是噎着了?

  

  9生活小常识:通过掌纹,可以看出女朋友的性格,比如她的掌纹经常出现在你脸上,说明她的性格比较暴躁。

  10我看着女朋友,感叹道:白富美这三点你都达标了:白痴、富态、臭美。返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制



最新要闻