您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

《博人传》136集,小樱质问佐助身份,3分钟后直言佐助真恶心!

来源:www.willano.com 点击:705

在《博人传》之前的情节中,KINOMOTO SAKURA发现了一张佐助掉下的纸。虽然纸浸在水里,但“博仁”和“佐助”的名字仍然可以看到。小樱看了报纸后开始怀疑佐助的真实身份。后来,佐助在与普西的战斗中受伤,KINOMOTO SAKURA再次治疗了他。佐助醒来后,脱口而出的“金诺莫托小樱”让金诺莫托小樱更加怀疑自己的身份。

在最新的136集动画中,在大村风格的失败后,博仁和佐助也准备离开这里,回到未来的牧野村。就在佐助准备离开之前,KINOMOTO SAKURA发现了佐助和他之前发现的纸条,并亲自询问了他的身份。面对未来妻子的问题,佐助左右为难,不知道如何回答。

这时,自来也站起来说博仁和佐助都是他的忠实粉丝。他们开始对自己感兴趣,因为他们喜欢《亲热天堂》。于是他们开始调查自己和周围的人,来到了牧野村。听了自来也的解释后,博和佐助的表情不太对。似乎喜欢《亲热天堂》是一件非常尴尬的事情。

听完自来也的解释,金诺莫托樱没有马上相信,而是转身问佐助。这时,佐助已经骑虎难下,所以他不得不听从自来也的话,承认自己是自来也的疯狂粉丝。佐助这个名字也是在调查自来也时听到的。

在听到佐助承认她是自来也的“忠实粉丝”并调查了所有与自来也有关的人后,金诺莫托樱的态度立即改变了。她不仅说佐助很恶心,还说她不想再和佐助说话了。当然,金诺莫托樱在这里说,佐助的恶心不是因为佐助喜欢《亲热天堂》,而是因为佐助调查了自来也周围非常无能的人的行为,就像现实生活中的明星“跟踪迷”。

当然,我们的助理也受了委屈。他在过去经历了各种艰难险阻来保护鸣人。出人意料的是,他戴着一顶“跟踪粉丝”的帽子,他未来的妻子也称他“令人厌恶”。真的很痛苦。你对第集金诺莫托樱关于佐助恶心的评论有什么看法?请在下面的评论区留言。