您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

科乐收中国华北地区首家品牌形象店隆重开业

来源:www.willano.com 点击:926

3月24日,阳光明媚,位于内蒙古自治区呼和浩特市同创汽车城的claas在华北开设了首家品牌形象店。内蒙古农牧部门相关领导、克拉斯中国总经理林琼花女士、产品总监滕樊氏先生、北京威猛鑫农业科技有限公司经销商开发总监霍红艳女士及其授权经销商富源畜牧、定时草业等华北地区大型农户参加了开幕式。

到目前为止,内蒙古已有200多台捷豹系列青贮收获机和一大批抓草机、撒草干燥机、抱草机、打包机等牧草收获机械化设备。呼和浩特影像店的盛大开业表明了克拉斯积极服务用户、护送农业生产的决心。图像存储根据claas全球统一标准构建,具有完整的功能区。医院是一个完整的机器展示区,拥有明星产品捷豹850青贮收获机、配备向日葵收割台的图卡诺440联合收获机、科技含量极高的axion 850拖拉机、割草机、抱草机、各种打捆机等牧草收获设备摆放整齐。内部分为综合办公区、客户洽谈区、员工办公区和备件仓库,集客户接待、洽谈、培训、员工办公及备件展示和存储于一体。克拉斯将依靠呼和浩特的影像店进一步完善内蒙古的服务网络,加强备件的储存和供应,让广大用户和朋友放心。

“内蒙古自治区是中国重要的畜牧业生产基地,也是畜牧业装备的大需求地区。作为中国最大的草原牧区,人均草原面积也位居全国第一,需要大量割草机、晒草机、抱草机、打捆机等机械化割草设备为台服务。这是克拉斯公司的优势。claas公司的第一项发明专利是打捆机的打结喷嘴,迄今已生产了30多万个打捆机。此外,根据农业部关于“镰刀弯”地区玉米结构调整的指导意见,内蒙古将大力发展青贮玉米和苜蓿的种植,这是内蒙古发展青贮玉米和苜蓿的新机遇。”claas中国总经理林琼花女士表示。

恰逢威猛鑫公司成立10周年,客人们切蛋糕、敬礼表示热烈祝贺。开业地点还收到了两台捷豹系列青贮机的订单作为礼物。克拉斯内蒙古威蒙新影像店是克拉斯公司在中国开设的第五家影像店,仅次于湖北的第一家影像店,位于西北和东北地区的两家影像店。克拉斯将继续投资中国市场,不断优化和拓展经销商网络和服务网络,为用户和朋友提供更加便捷和优质的服务。

科乐收中国华北地区首家品牌形象店隆重开业

claas内蒙古魏梦新影像店开业