您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

他对养猪行业的简单理解

来源:www.willano.com 点击:1943

20世纪90年代末,他们开始接触这个行业。那时候,产业链几乎是花生!疫苗才刚刚开始!兽药利润达到百分之百!饲料也是一种高兴趣的浓缩饲料,在世界各地都可以野生!不管农民的复杂程度如何,他们都有利润。屠宰也是一个热门话题!整个农业就像火箭一样!嗖嗖向上!许多人也在这一趋势中崛起!

他对养猪业的简单理解给了我们一个全新的理解。

以下行业发展了大量来自蛇口康迪、郑达、霍普、国有制药厂、疫苗厂、畜牧单位的公司!完成产业积累的企业家如雨后春笋般涌现!瓜分中国广阔的市场前景!与此同时,国家放宽了招生计划,大量专业人员再次提升和完善了整个行业。最后,还有一个更详细的专业制造商!然而,在疫情爆发之初,高层政府就开始垄断行业。屠杀!因此,呼叫育种者已经成为垄断行业的底端,市场的一端和垄断的另一端。导致整个链条发展严重失衡!疫苗、兽药和饲料厂比农民早几年完成了最初的资本积累,并在国家监督下开始产业升级,提高了门槛。好吧,让我们在行业中爬来爬去之后谈谈我自己吧!我仍然选择农业,这可能是因为我的性格。厌倦了资本的原始积累和残酷!我回到我的家乡,在南山摘菊花的东栅栏下变成了一个猪舍。在猪圈的底部,我进入了我最喜欢的生活!我一直坚持重症监护和缓慢扩张的理念!虽然他还没有成为一个大老板,但他仍然很放心。

慢慢地,国家对农业的要求越来越高!行业自身的发展要求!2015年!我终于感觉到这个国家开始提高育种门槛了!虽然今年是繁殖高峰期,但我总是认为市场超出了我们的控制范围!原因很简单,没有声明!我们能控制的只是生产性能和生产成本!然后我们的竞争对手从文盲到越来越多的专业人才!我们从简单的粗放型生产转向集约型生产!也许2015年真的是养猪业腾飞的第一年!国家和市场不再像以前几次那样拒绝新来者进入这个行业,2015年也没有像大多数人认为的那样看到11 ~ 12元的峰值价格!这就是原因!依我拙见,国民经济的放缓当然是一个原因,但稀缺性价值将一直保持不变。那么在2013 ~ 2015年的洗礼之后,只有一个原因!行业升级的很大一部分已经自动完成!呆到最后会是大型企业!然而,它必须是一个由精英育种者主导的育种行业,生产结果大大提高,生产成本低!在这个竞争激烈的行业里!我们在未来处于什么位置以及如何去做。欢迎有共识的人一起讨论.