您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

从喧闹都市到山水之间,几何A拥有的不只是续航

来源:www.willano.com 点击:1635

今天是12月的第二天,离2019年底还有整整一个月。阿恒在感叹时间流逝的同时,也觉得冬天似乎太无聊了。气温逐渐下降后,冷空气慢慢席卷全国,使得外出成为一个巨大的挑战,周末唯一放松的事情就是呆在家里追逐玩耍。然而,这个周末,吉利几何汽车组织的“寻找耐力之王的全国公开测试”挑战赛让我立刻产生了兴趣。正如陶渊明所说,“在笼子里呆了很长时间后”,我也需要“回归自然”。

12月1日,几何甲“寻找耐力几何之王的全国公众调查上海上海上海上海文化之旅”正式举行。参赛者从上海普之力几何空间出发,经过钱滩休闲公园、迪士尼小镇、滴水湖,最后来到上海海昌海洋公园主题度假酒店。在整个过程中,每个人都可以亲自测量几何甲的耐力和驾驶经验。最后,我有机会放松了。当然,阿恒迫不及待地想参加。

首先,在上海浦直里几何空间,除了热情的工作人员,大厅中央还有一个红色的几何图形A。我们过去见过很多白色几何图形。虽然这辆红色汽车没有强烈的白色科技感,但它有另一种时尚感和动感。它的静态美也让在场的许多客人渴望从它开始。

这次的第一站是钱滩休闲公园,占地约21公里。在开车去的过程中,旅程仍然很顺利,所以我们的注意力主要集中在内心的体验上。

Geometry A使用非常精细的材料进行室内装饰。EU-认证护肤婴儿级环保面料室内装饰具有防水、防污、透气的优势。这对许多有孩子的家庭来说更友好。安全环保的材料和易于护理的内饰是母亲们的最爱。

此外,中央控制区的大多数功能键都是触摸控制的。中央通道的电子触摸超级触摸控制区充满科技感。无线充电的配置使得那些总是忘记带数据线来解决问题的朋友们。驾驶时,几何图形(Geometry A)的W-HUD投影式数字平视显示功能将速度、导航、指示灯等重要信息投影到驾驶员的视角,从而无需转动头部或降低头部即可实时获知车辆状态。该功能非常高端和周到,避免了驾驶员在驾驶过程中分心操作,提高了驾驶安全性。

开车一段时间后,几何甲带我们来到前滩休闲公园。以“生态前沿”为主题的公园非常美丽,来往的人们让我们感受到一个宁静祥和的冬天。继续向前行驶,来到迪士尼小镇。这个位于上海迪士尼度假区的小镇有自己的特色。它有小镇市场、白石巷街、百老汇大道、百老汇广场等景点。这个免费的景点非常受上海人的喜爱。

尽管全国的小城镇都一样,繁华的迪士尼小镇也有自己的文化特色,这也使得上海这个多元文化的城市更具包容性。正是由于传统文化与现代文化、国内外文化的融合,上海形成了自己独特的文化特色。就食品和饮料而言,这里有世界上30多个国家的食品和饮料口味。大陆唯一的三星级米其林餐厅,还有城隍庙和黄河路,汇聚了中国不同地方特色的饮食文化。商业方面,有大型、时尚、优雅的徐家汇和郑达广场,还有复古、感伤的石路和老书店。

遵循几何学,我们不仅感受到一线城市的繁荣,也感受到它包罗万象的文化生活。离开迪斯尼镇,我们继续去滴水湖。这一次,几何图形A的最大续航里程可达410公里。这一次,我们的主要任务也是测量它真正的续航里程。

Geometry A采用永磁同步电机,搭载宁德时代的三元锂电池,容量61.9千瓦时,能量密度182.44瓦/千克。电机的最大功率为120千瓦,最大扭矩为250纳米

虽然很多人认为电动汽车的行驶里程非常潮湿,但经过今天的实际测量,我们发现几何图形(Geometry A)的性能不仅是真实的,而且非常有价值。无论是静态美感、动态舒适体验还是长久耐力,几何甲的全方位优势都像包容的上海文化一样丰富多彩。



日期归档