您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

KPL:老帅换下,QG3:1AG拿下老对手,完成3连胜!

来源:www.willano.com 点击:1634

9月22日,AG Super Play将会遇到QGhappy。最终,它将被旧对手击败并获得第一个失败,而QG将继续赢得比赛。

在双方的第一局比赛中,小组赛的后期,卢布6.6依靠后期的高伤害在小组赛中找到合适的时间,而那匹马上被刺痛的马则瞬间飞逝。老虎跟进输出并撤回情况,然后游戏结束了。参加BO5双方的第一场比赛!

QG也不是老队在第一局就输了局面,以稳定的心态,稳健地拿了两句话,到了第四局自己的比赛积分!

双方进入第四局。 (第三,四局,AG在辅助中。其他未更改)。值得一提的是,两边的两边都有B输孙尚香。

与前三局相比,比赛点更加保守,前几局的爆发次数更少,而且QG在双重处罚下也取得了一定的经济领先地位。

在最后一波群战中,有6.6名老主人闪现出刺痛的狄仁杰,而770的张飞也是直接撤退AG 3的重大举措,第一次没有赶上产量。主要输出点周瑜不在那儿。最终,尽管刺痛被强行替换,但也损失了4个人,并最终掀起了一波游戏。我不得不说,这波张飞达的确是关键!

最后,祝贺QG赢得了比赛,并且不劝阻AG。我希望双方将来能给您带来更多激动人心的比赛和欢呼。

您如何看待这场比赛?