您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

乔任梁逝世三周年,全网仅陈乔恩一人为他发博,细节看出情深义重

来源:www.willano.com 点击:1837

近日,陈巧恩派出了微博。文字中只有一位天使的表情。图片是粉红色的天空。不知道的人或事物将不清楚。因此,认识她的每个人都应该知道,陈乔恩在哀悼。我的朋友乔人亮,因为乔人亮于9月16日去世,他最喜欢的颜色是粉红色。陈乔恩一直在他的心中。 3年以来,每年9月16日,陈乔恩都会将其寄出。相同的表情和粉红色的天空的图片。

据说时间很冷酷。它会消灭很多东西。乔人良失踪后,许多人逐渐忘记了她。尽管很多人对乔仁良的抑郁症之死表示同情和记忆,但世界仍然是健忘的。但是,乔仁亮可能只是他们的路人。这是一个快餐时代。一切都来得很快,而且进展很快。但是陈巧恩却不同。她有点想起乔仁(Joe Ren)的事,所以她说她真的是一个非常感性的人。

我深深地记得,在乔仁亮的葬礼上,陈巧恩曾经大哭起来,他的脸在哭泣,悲伤的表情不是在撒谎,而是两个不是恋人,只是简单的革命友谊,两个是我很早就在程序中认识,后来又合作《春光灿烂猪九妹》成为朋友。在《锦绣缘之华丽冒险》中,两个人再次合作。这时,两人已成为无话可说的女友,并进行了第三次合作《放弃我,抱紧我》在中间,两人曾听闻有外遇,但两人只是情人的不满状态,或友谊太宝贵了,所以两个人舍不得破坏这种友谊。陈巧恩公开表示,巧仁亮就是他本人。女朋友乔仁亮被问及何时参与了该计划,乔仁亮毫不犹豫地说:“乔恩。 “

每次Chen Qiaoen生日时,Qiao Renliang都会与她共度时光,给她各种各样的惊喜,在炎热的日子里,她将穿着娃娃服装。他在陈巧恩面前笑得很开心。估计当时没有人想到它。这样一个长得像太阳的大男孩总是纠结在抑郁中。他从未对外界说过这句话,周围只有几个朋友知道他的病真的很严重,他依靠药物来支持它。但是,他一直在努力向每个人传递正能量。这确实是一个非常漂亮的大男孩。最后,我希望Joe Ren Liang不会在天堂悲伤,并且可以成为一个真正的自我。

——



最新要闻