您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

时隔2年!Letv超级电视第五代发布:四个尺寸 2199元起

来源:www.willano.com 点击:593

2019

7个赞

14个收藏夹

12条评论

本文经许可快速技术转载,原始标题为《时隔2年!Letv超级电视第五代发布:四个尺寸 2199元起》,作者:朝晖,未经允许,请勿转载。

5月7日下午,乐融举行了新的Lefet品牌发布会,宣布Letv TV中国品牌正式升级为“乐融”,并发布了第五代超级电视。这也是超级电视两年后的回归。

在新闻发布会上,乐融智新首次介绍了超级电视的第五代新型抗蓝光技术“网蓝”,该网声称可以解决物理光学技术中的蓝眼伤害问题。

据了解,该技术针对的是背光LED芯片的蓝光波长,该波长从普通的447.5-450nm转变为457.5-460nm,并减少了根源对短波长蓝光的损害。同时通过了德国莱茵TUV,工业和信息化部第五电子研究所,国家广播电视产品质量监督检验中心的认证,可以保证图片的色彩同时防止蓝光。

以此,第五代超级电视还带来了极限色彩3.0技术,包括明场色彩校正,4K动态超清晰重建,HDR 10,MEMC运动图像补偿等。

第五代超级电视的核心规格配备了Mstar6A848处理器,内置2G内存+ 16G机身存储,内置EUI 8.0系统(支持三种主要使用模式)。机身设计为全屏,最薄的部分为8.8毫米,并提供A +级真正的4K屏幕。有云基础,云豹基础和云基础。四种尺寸分别是43英寸,50英寸,55英寸和65英寸。

据了解,乐视除了更名外,还引入了京东,腾讯等战略股东和合作伙伴,并将原超级电影升级为“华影时代”,老用户可以升级。

价格方面,第五代55英寸超级电视售价为3799元,而43英寸价格为2199元。工程机械纪念版在5月7日限量发行200套,其他产品则在6月初发布。

此外,在新闻发布会上,乐荣智信还宣布了与漫威的合作。先前发布的Zero65 Marvel Edition和Y55C Marvel Edition已在京东出售,将来还将推出更多Marvel深定制关节模型。

未经授权,不得复制