您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

外来务工男子3天没吃东西,饿晕在贵阳街头,警民携手救助

来源:www.willano.com 点击:1220

原标题:民工三天没吃饭,晕倒在贵阳街头。1月13日中午,警察和人们携起手来营救他。一名男子在贵阳街头晕倒,因为他已经三天没吃东西了。事件发生后,热心的市民给他买了食物和水。警方通知120名急救人员对他进行检查,并将他送往警察局寻求进一步帮助。

同一天下午13: 19,贵阳南明公安局电网接到10号电网警察和航站楼的命令后,电网警察刘春凤立即带领队员孔斌和罗雪峰赶到现场。

在市南路建材市场银燕地铺门口,晕倒的人被好心的人群扶起来,坐在凳子上。热情的群众给他买了食物,给他端上了温水。知道这个人没有危险,网格警察松了一口气。对方吃完后,电网警察刘春凤上前询问情况。

根据消息,名叫Xi牟某的男子来到贵阳工作。他已经三天没吃饭了,因为年底找不到工作。结果,他穿过这个地方,晕倒在地。Xi牟某说,他在贵阳没有亲戚朋友,也没有固定住所,现在身无分文,需要帮助。

当电网警察问他是否不舒服时,Xi说他感觉虚弱,头疼。此后,电网警察立即通知120名急救人员前来,后者视察了Xi安,并确认Xi安没有其他异常情况。

随后,电网警察将Xi送往右闸街派出所,后续工作由右闸街派出所处理。

贵阳日报财经媒体记者张鹏返回搜狐查看更多

责任编辑:



最新要闻