您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

冯仁杰、钱逢胜简历曝光,一人毕业于世界名校,一人任多家公司董事

来源:www.willano.com 点击:821

最近,北京大学冯徐人杰和钱上才盛丰成为舆论的焦点。网民开玩笑说,他们可以分组出发。毕竟,他们都是温和的人渣。仔细想想,他们有很多共同点。他们有着相似的社会地位,做着相似的事情,并在同一时期暴露出来。最终结果是一样的。

不管发生什么事情,只要看看他们的简历,在别人眼里,他们都是杰出而成功的人。冯徐人杰毕业于中国科技大学,获得美国第一所研究型大学约翰霍普金斯大学和世界100强学校的学士和硕士学位。毕博士和美国西北大学毕业于加拿大麦吉尔大学(McGill University)博士后。麦吉尔大学在加拿大有哈佛的称号,它的分量不言而喻。

并在几家杂志上发表论文。事件发生前一个月,他在顶级数学杂志《GAFA》上发表了一篇文章。

钱盛丰毕业于上蔡,也是该校副教授。然而,与其他工作相比,教授可能只是一个跳板。他也是三家上市公司的董事和审计师。他们都是精英,都被自己摧毁了,但这只是他们自己行动的结果。

人们不站起来是因为他们没有美德,尤其是当他们利用他们作为老师的地位向学生伸出魔鬼之手时。



最新要闻