您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

77岁赵忠祥紧急住院,助理否认去世消息,声称赵老师一切安好

来源:www.willano.com 点击:1319

作为着名主持人,赵忠祥近年来没有出现在媒体上,但1月10日,媒体发布了关于赵忠祥的新消息。

77岁的赵忠祥在紧急情况下住院。助手否认了他死亡的消息,声称赵老师一切都好!

赵小姐生病了吗?目前,没有人公布他住院的原因。然而,据网上报道,赵忠祥病重住院。老师的助手立即否认了这个谣言。然而,1月10日下午,一名来自Phoenix.com的记者前往北京一家医院证实,医院护士透露,赵忠祥确实住院了,住在一个单间里。

也就是说,赵忠祥紧张住院的消息是真的,但不是赵小姐去世了。尽管赵先生已经77岁了,但他的身体状况仍然很好。

赵忠祥的助手也出面说他的死讯是谣言,请不要相信,还说赵忠祥先生最近在家!

作为一个老艺人,赵忠祥在《动物世界》中的声音可以说是无与伦比的。即使他离开央视,他仍将是央视一颗耀眼的明星,无人能替代。

这位77岁的老人已经有了一些流言蜚语,而早在前线的赵忠祥也卷入了视频会向他收费的新闻中。一些网民甚至声称他可以用4800元录制赵忠祥的祝福词,甚至让他亲自出现。

一些网民说老艺人退休后想不出这样的赚钱方式,但对于这样的传言,赵忠祥予以否认,并声称他从未做过任何收费的事情。

77岁的赵忠祥因突发事件住院。助手否认了他死亡的消息,声称赵老师一切都好!我希望赵忠祥安全。?词顾≡毫耍乙蚕M芎煤谜展俗约骸?

2019年我们失去了太多的老艺术家,但是我们希望在2020年听到更多关于幸福的事情,而不是这些事情。



最新要闻