您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

对虾虾苗期的护养方法

来源:www.willano.com 点击:1033

当小虾在托儿所时,它们总是被提供高营养的小虾和红色的小虫。当它们被放入虾池时,它们应该像婴儿一样被照顾,为虾提供各种营养以满足虾的营养需求。因此,苗期的养护非常重要。

(1)加水培养藻类:

方法1:按3-5亩撒上净水王或解毒过冷剂(1瓶3-4亩),再撒上1袋发酵钙肥、1桶6种抗藻类培养霜和1袋三羟甲基纤维素钙,加水,混匀,浸泡3小时,撒上即可。

方法2:先洒净水王或洁毒超爽(1瓶3 ~ 4亩),加水搅拌均匀后,再洒海藻幸福硅藻霜/柳康培藻霜3亩。(这种方法很容易培养硅藻水)

方法3:洒上净水王或洁毒超爽(1瓶3 ~ 4亩),然后用1桶六康培藻霜/硅藻霜、1袋发酵钙肥、1袋特立钙、1袋黑金神在水中浸泡一夜并洒上,可使用3 ~ 5亩。

方法4:喷洒净水王或解毒超爽(1瓶3-4亩),然后与1瓶新活菇王和1桶6种抗藻霜混合,浸泡3小时,喷洒2包可降解酒精,可使用3亩。

(2)播种前1-2天,建议将健苗宝(1袋1亩)酶解多糖/富泰(各1袋2亩)与水混合喷洒,培养浮游动物(如小红虫浮游动物)以虾苗为食。

(3)放苗当天提前2小时用护苗洗液(1瓶2亩)水解多糖(1袋2亩)或纳米氧喷洒。幼苗释放后,用高稳定性碳/胁迫宁离子喷洒钙(1瓶2亩)降解剂(1袋2亩),以提高虾苗的抗逆能力和成活率。

(4)十天内的苗木管理:

1。在适当的时间用水喷洒健苗宝(1袋1亩)酶解多糖/富泰(各1袋2亩),打开物料,培养浮游动物(小红蠕虫)喂养虾苗,以满足其营养需求;

2。及时、适当地使用与水混合喷洒的护苗洗液(1瓶2亩),以提高虾苗的成活率;

3。使用稳定性高的离子对钙降解剂(1111,2μ),满足苗期钙的吸收;

4。保水:将1瓶新活菌王和1桶6种抗藻霜(海藻幸福、海藻健康、硅藻霜)与水混合后喷洒,可使用5-6亩。中原