您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

下一代iPhone传闻满天飞,爆料对比哪家强

来源:www.willano.com 点击:573

由于产量的增加,有传言称下一部苹果手机预计将于8月初上市,这似乎更接近人们验证真正的苹果手机和他们想象中的差距的那一天。

与此同时,关于新苹果手机的谣言如雨后春笋般涌现。

Naming

下一代iPhone传闻满天飞 苹果放弃保密文化?

下一代苹果手机以苹果6s和苹果7命名。据柯吉证券分析师郭明基(ming-chi kuo)称,下一部苹果手机将直接命名为苹果7,以强调重要的升级。

Size

消息来源称,下一代苹果手机将进行微调,但整体外形与苹果6和苹果6 Plus基本相同。对尺寸的猜测集中在4英寸型号是否会出现。

早些时候,一些外国媒体称,下一代苹果将推出三种不同触摸屏尺寸的版本,其中4英寸版本是迷你版。有些人甚至称这种4英寸版本为iPhone 6C。最近公布的参数显示,下一部苹果手机只能支持4.7英寸和5.5英寸的型号。

Color

下一代iPhone传闻满天飞 苹果放弃保密文化?

当有消息称苹果手机将推出玫瑰金版时,女性用户非常兴奋。美国《华尔街日报》还指出,这种新的配色方案很可能会在下一代苹果手机上正式亮相。

Shell

此前,苹果手机遭遇“弯曲门”事件,新闻称下一代苹果手机将优化外壳材料和内部结构设计,消除“弯曲门”。

花旗分析师表示,苹果手表中使用的7000系列铝合金很可能会用于下一代苹果手机,其强度比标准铝合金高60%。

Screen

当苹果和蓝宝石屏幕的巨头GTAT在法庭上时,广为流传的去年安装在苹果手机上的蓝宝石屏幕还没有实现。随着蓝宝石技术的进步和成本的降低,再加上苹果手表采用蓝宝石屏幕,人们对安装在苹果手机上的蓝宝石屏幕充满期待。

然而,由于容量的限制,仍然很难说下一部苹果手机是否可以使用蓝宝石屏幕。

Processor

下一代iPhone传闻满天飞 苹果放弃保密文化?

市场上的消息来源称,由于一贯强调产品质量,苹果最终将A9处理器移交给拥有14纳米技术优势的竞争对手三星进行贴牌生产。由于A9具有更强的性能和更低的功耗,下一部苹果手机的处理速度可以提高25%。

操作系统

下一代iPhone传闻满天飞 苹果放弃保密文化?

iOS 9,下一部苹果手机的操作系统,可能会在6月份揭开WWDC 2015的神秘面纱。目前的猜测是,iOS 9在某些方面会更像安卓,比如给通知栏和界面快捷按钮添加更多自定义功能等。

Memory

从暴露的数据判断,下一部苹果手机的内存容量最终将达到理想的2GB。同时,苹果手机只读存储器的最小容量版本也将从目前的16G升级到32GB,有助于实现更好的性能提升。

Camera

iPhone的相机像素总是有争议的。据说苹果公司正在努力为新的苹果手机开发模块化相机组件。下一代苹果手机最终将达到百万像素级,但是从现有的800万升级到1200万还是1400万仍不确定。还有消息称,下一代苹果手机可能会采用双摄像头,支持光学变焦,有更多的光线摄取和更好的拍摄质量。

强制触摸技术

强制触摸技术被认为是下一代苹果手机最大的吸引力。苹果已经在苹果手表和苹果笔记本电脑上配置了强制触摸技术,这已经得到用户的确认。

ming-chi kuo表示,下一部苹果手机也将采用强制触摸(Force Touch)技术,这种技术可以通过识别用户手指与屏幕之间接触面的大小来区分不同的操作。传感器直接集成在单元内显示屏上。有消息称,带有3D压力传感器的下一代苹果手机可以与苹果手表配合使用,精确监控血压和脉搏等健康数据。

无线充电

无线充电逐渐成为热门词汇,这一代苹果手机不可避免地会导致无线充电的假设。随着苹果手表采用接近无线的充电模式,一些人认为下一代苹果手机采用类似设计的可能性增加了。

这些年来,苹果手机的披露规则是什么?

公众对新一代苹果手机的关注年年有增无减,来自科技界的“最新苹果手机泄密”等新闻也是最引人注目的。然而,在无数的r

1.前一部苹果手机发布后的几个月,通常是在年底以及年初的一月和二月左右。偶尔,会有一些关于下一部苹果手机的纯粹概念性新闻。例如,在2012年发布苹果手机5之前,有一段视频称,新的苹果手机将配备全息投影和激光投影键盘等酷功能。当然,这些后来被证实只是猜测。总的来说,这一时期发布的新苹果手机的消息是不可信的,主要是基于概念性的猜测。

2。从3月到4月,供应链和工厂发出了各种零碎的信息,通常是新一代苹果手机的一些部分。这些通常是角落信息。例如,2013年4月左右出现了苹果5s组件信息,如具有指纹识别功能的家庭钥匙(Home key)。

一般来说,这种信息有时会令人惊讶地可靠,这与最终发布的苹果手机高度一致。然而,由于此时公众注意力逐渐增加,一些媒体也将开始凭空猜测,如猜测硬件升级等。一个典型的例子是关于相机像素升级的猜测。几乎每年,每个人都会猜测下一部苹果手机会有数千万像素的摄像头,但最终结果并不像预期的那样。

3。5月和6月,大量模型地图、渲染地图甚至真实世界的间谍地图开始出现。这时,各种新闻开始逐渐变得可靠,随着大量图片的支持,各大媒体和分析家开始做出准确的预测。

例如,去年5月左右,大量的苹果6模型和渲染开始出现,而许多著名的分析师给出了大量准确的预测。

4。新闻发布会前一两个月,也就是7月和8月左右,此时泄露的各种信息都是更多的证据。到那时,下一部苹果手机将会是什么样子,它的主要功能已经基本确定。各种新闻和预测基本上是准确的。

此外,近年来还有另一个值得注意的规则:越来越多的苹果手机信息泄露来自中国。以苹果6为例。早在五月,媒体报道渲染图片,六月和七月,几部苹果手机的信息几乎都来自社交媒体。一个名为

Ruiji的账户不断报告各种真实的机器资料,包括真实的机器运行视频等。这几乎让苹果6大惑不解。

12阅读下一页的全文