您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

张馨月过生日林峯肉麻留言:猪宝宝,祝你永远幸福快乐

来源:www.willano.com 点击:697

张馨月生日庆祝会微博

雷蒙林评论女友微博

雷蒙林分享第二天穿白色t恤的照片

张馨月分享照片

据香港媒体报道,忙于《使徒行者3》工作的艺术家雷蒙林没有时间陪女友过早的生日,而张馨月则在20日公布了许多她和好妹妹的生日照片。最初,雷蒙拉姆没有拍任何照片,但这只是一个低调的事件!

每隔一天,雷蒙拉姆在女友的微博上甜蜜地写道:“亲爱的小猪,我祝你永远幸福和爱!”然而,张馨月淡淡地回答:“我向你保证你的话”。从远处看,一些网民说这种语气一点也不像雷蒙.林。张馨月偷偷给自己留了一条信息,记在雷蒙的账上。另一些人说,林瑞麟的经理在林瑞麟的账户上给张馨月留了言。信不信由你。

留言后,雷蒙林当天更新了他的社交网络,分享了他穿白色t恤的照片。第二天,张馨月也展示了一件白色t恤的照片。两人从远处秘密地表达了他们的爱。这让人想起雷蒙拉姆在21日帮助他的女朋友庆祝她的生日。网民们说,两人甜蜜地相爱,但他们非常低调。