您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

天津劫持事件人质获救系个人债务问题引发

来源:www.willano.com 点击:1813

简介:天津持刀劫持人质事件于昨日上午成功处理。经警方初步调查,这是由犯罪嫌疑人的个人债务问题引发的。

昨天早上在天津发生的持刀劫持人质事件已被成功处理。经警方初步调查,这是由犯罪嫌疑人的个人债务问题引发的。

昨日上午8点40分左右,天津市南开区白蒂路丰河源肯德基餐厅二楼,一名男子持刀挟持一名女子为人质。 记者从警方了解到,南开的电话时间大约是上午8点45分 接到报警后,天津市公安局110指挥中心动员南开分局、交通管理局、刑侦分局的当地警力赶赴现场疏散人群,封锁现场,同时对该男子进行对话和劝说。 10时52分,警方使用战术转移该男子的注意力并将其抓获。人质成功获救,现场没有人员伤亡。 此案正在进一步审议中。 经过初步调查,犯罪嫌疑人白某,男,36岁,天津人,因个人债务问题被扣为人质。

免责声明:天津劫持事件中的人质营救是个人债务问题。这篇文章只代表了作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的信息从其他媒体复制并传输到

这份出版物的目的是传播更多的信息。这并不意味着本网站同意其观点,也不意味着本网站对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:河南林州,想改名红旗渠;张家界从前庸俗

下一篇文章:上海现在在12天内建成山寨天安门广场