您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

声称为试验万能抗毒血清,男子主动给毒蛇咬被批炒作!

来源:www.willano.com 点击:1810

在美国,一个男人Fried故意让蛇咬自己,以找到通用的抗毒血清,故意让蛇咬自己(网络图像)

在美国,美国的一个人蒂姆弗里德故意让蛇咬自己,以寻找通用的抗毒血清。他故意让蛇咬自己,并拍摄整个过程并将其上传到网络。

据媒体报道,弗里德非常了解这条蛇。在过去的20年中,他被毒蛇咬伤了200多次。同时,他向他的身体甚至他的后院注入了700多种毒蛇液,甚至他举起了一些毒蛇,以便他可以随时“测试”。例如,他说,如果他被“黑曼巴蛇”咬伤,就好像被1000只蜜蜂咬了一样。

弗里德的举动也引起了批评,质疑他是否在试图增加社交媒体上的粉丝数量。但是,他回答说,他这样做是为了挽救生命,甚至拥有英国。医学院的斯图尔特安斯沃思(Stuart Ainsworth)博士直言不讳地说这是危险且不道德的。他说,通常必须先在小小鼠上测试新的抗毒血清,然后才能在人体上进行测试。恩斯沃思(Ensworth)认为不应冒险。

在美国,一个男人,弗里德(Fried)故意让蛇咬自己,以找到通用的抗毒血清,故意让蛇咬自己(网络图像)

世界上大约有3,000条蛇,其中大约200条是蛇。根据世界卫生组织的文章,全世界每年有540万人被毒蛇咬伤,造成近14万人死亡。同时,约有40万人成为永久性残疾人,世界卫生组织将每年9月19日定为残疾人。它被指定为“蛇毒意识日”,并引起公众关注。



最新要闻