您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

NBA是一个蜕变圣地!字母哥和乐福,一个变猛男,一个变高富帅

来源:www.willano.com 点击:1922

我们都知道,每当我们改变身体时,都会有一些变化。对于某些职业运动员而言尤其如此。由于不同的阶段,不同的营养计划和训练,球员的身体会发生许多重大变化。在NBA甚至更多!作为世界上最大,最有影响力的篮球比赛,他的球员训练系统可以说是非常专业的,并且可以帮助球员重塑身体!真的很棒吗? NBA真是个圣地!

这封信是绿色巨人

我们都知道,作为今年的MVP,这位来信的兄弟可以说它带来了令人赞叹的表演。它在场上非常占优势,就像强壮的雄鹿一样,无良地攻击对手的内部。的确,这封信弟兄的力量是肉眼绝对可见的,为什么这么说呢,因为从基德(Kidd)担任总教练以来,他专注于对这个看似瘦弱的希腊人的强化训练。因此,从对比照片中我们还可以看到,信兄进入联盟时几乎是一个麻子,但现在,信兄是当之无愧的绿巨人!

大窑朱Yi化身长城

说到身体的变化,大瑶并没有输给任何人!我们都知道,像大姚这样的高个子中锋球员都很瘦弱,比如NBA最高的波尔和布拉德利。的确,在进入NBA之前,大姚的身体还非常瘦弱,不好说,似乎有点营养不良。但是,来到火箭队之后,由专业的营养师和培训师训练了大瑶,我们可以看到这个年轻人成了真正的中国长城,肉眼可见!与Garnett相比,它没有下降。

易建联被称为魔鬼的肌肉

说到大姚,您怎能不提我们的易建联?和大姚一样,易建联的身体也很瘦。看起来像是一击。那时,易建联除了身体天赋外没有别的地方。可以说他是在大哥哥的陪伴下长大的。弟弟但是,进入NBA之后,易建联的身体变化可以说是非常迅速的。我们可以发现,当易建联坐下时,腹肌被完全挤压在一起。这是一个非常有力的体现。另外,他完全被称为魔鬼的肌肉!

小的变化是惊人的。

说到变化,不仅是肌肉,而且小的添加物的变化甚至更加令人惊讶。小佳小时候可以看照片吗?同样,如果您不说这是一个小加号,我相信没人会轻易认出来,所以为什么不这么说呢,因为这是欧洲白熊的标准身材。除了肥肉是肥肉之外,人体上没有肌肉线条,这非常令人惊讶。结果,在来到孟菲斯之后,经过NBA比赛的磨练,肖佳逐渐失去了这些多余的脂肪,成为了NBA防守最强的中锋之一。他的身体也变得完美。他们都是肌肉。

从化肥房到高复帅的爱

比起小加,乐福的蜕变让人感觉更加惊人!为啥?因为乐福小的时候就是标准的美国小“肥宅”,看上去像可乐炸鸡吃多了那种,别人完全想不到这个男孩之后会成为NBA最好的球员之一。然而,在到森林狼之后,乐福可以说在比赛中完全打磨了自己,变得十分强壮的同时,那些多余的肥肉也不见了踪影,同时,他的颜值也逐渐显现了出来,现在,完全可以说是NBA里面的完美高富帅了!

兰德尔完成完美蜕变

说到蜕变,兰德尔也是不输给谁。大学的时候,虽然兰德尔已经有了很高的天赋,但是那个时候的兰德尔靠的是体重,而不是自己的力量或者是之类的东西。然而,在现在,兰德尔知耻而后勇,在夏天疯狂锻炼自己,最终拥有了一身的腱子肉。尤其是腹肌,看上去真是让人十分羡慕!不知道,大家有没有决心和勇气完成这次蜕变呢?